ПОМОЩНИК ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ
Торгово-промышленная палата Казахстана упразднена –
ее функций переданы Национальной палате предпринимателей
Информеры
Ежедневные курсы валют в Республике Казахстан
Последние статьи
Авторизация
Логин

Пароль



Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Иерархия статей
Аэропорты, где можно сыграть в азартные игры
Аэропорты, где можно сыграть в азартные игры
Любители игровых слотов могут испытать свою удачу не только в игровых зонах Казахстана, но и в таких необыкновенных местах, как аэропорт. Почитать про это можно здесь или по адресу https://ppkport.kz/novosti. Обстановка в аэропорту связана с постоянно спешащими людьми, игровые зоны здесь имеют определенные преимущества:

Игроки имеют уникальную возможность сыграть в слоты в свободное время. Некоторые пассажиры приезжают в аэропорт задолго до своего рейса или должны ждать пересадки на другой рейс. Игра в слоты позволяет им скоротать свободное время в ожидании.

В случае выигрыша игрок сможет отыграть деньги, потраченные на перелет.

Аэропорт относится к зоне беспошлинной торговли, поэтому выигрыши здесь не подлежат обложению налогами.

Многие мировые аэропорты имеют свою игорную зону. Понятное дело, что никто не приезжает в аэропорт исключительно для игры в слоты или рулетку. Доступ к казино получают все посетители, которые достигли совершеннолетия. Рассмотрим самые популярные аэропорты с развитыми игровыми зонами.

Невада, Аэропорт Маккаран. Лас-Вегас известен своей развитой игровой индустрией. Игорные заведения в аэропорту Невады принимают более 40 миллионов игроков в год, а выигрыши достигают 300 тысяч долларов. Строительство аэропорта началось в 1942 году. Уже в 1948 году он был сдан в эксплуатацию. На территории игровой зоны аэропорта имеется более 1300 игровых слотов на любой вкус. Испытать свою удачу может любой желающий, возраст которого достиг 21 года. Единственный минус – постоянная загруженность аэропорта, поэтому своей очереди придется подождать.

Невада, аэропорт Рино-Тахо. Аэропорт применяется для военных и гражданских рейсов. Это второй по величине аэропорт штата Невада по количеству пассажиров. Ежедневно здесь совершают полет более 140 самолетов. Игорная площадка занимает территорию 400 квадратных метром и открыта для посетителей с 5 утра до 11 вечера. В игорной зоне доступны только игровые слоты, большинство из которых представляют собой олдскульные онлайн-игры.

Лондон, аэропорт Хитроу. Аэропортом международного статуса он стал в 1966 году. Здесь испытать свою удачу имеет возможность любой пассажир, которому исполнилось 18 лет. Из минусов стоит отметить ограниченный ассортимент игровых слотов.