ПОМОЩНИК ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ
Торгово-промышленная палата Казахстана упразднена –
ее функций переданы Национальной палате предпринимателей
События

Sorry: We are unable to display this feed at this time

Информеры
Ежедневные курсы валют в Республике Казахстан
Новости Финансов

Sorry: We are unable to display this feed at this time

Вакансии
Последние статьи
Авторизация
Логин

Пароль



Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Иерархия статей
Плазменная резка от APLAZMA
Изготовление различных конструкций из металла, в том числе и по чертежам заказчика, в Алматы выполняет APLAZMA. Современное оборудование, которое здесь применяется, позволяет получить изделия высокого качества, что подтверждается лицензией на строительно-монтажные работы. В техническом парке есть станок плазменной резки, пескоструйный аппарат, автоматы и производственная площадь более 4 га.

Среди услуг, выполняемых организацией, ПЛАЗМЕННАЯ РЕЗКА, пескоструйная очистка, механическая обработка, покраска металлоконструкций, литье, вальцевание и т. д. Цены на плазменную резку указаны в разделе сайта «Услуги». Задать все вопросы вы можете по телефону + 7727 327 4252.

Компания участвовала в следующих проектах в городе Алматы: «Есентай Парк», «Олимпийский городок», «Спортивный комплекс имени Первого Президента РК».

Минимально возможные цены, высокое качество, быстрота – вот на что нацелены сотрудники APLAZMA при выполнении очередного заказа. Клиентоориентированность – основной принцип работы компании.