ПОМОЩНИК ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ
Торгово-промышленная палата Казахстана упразднена –
ее функций переданы Национальной палате предпринимателей
События

Sorry: We are unable to display this feed at this time

Информеры
Ежедневные курсы валют в Республике Казахстан
Новости Финансов

Sorry: We are unable to display this feed at this time

Вакансии
Последние статьи
Авторизация
Логин

Пароль



Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Иерархия статей
Адреналин - от игры
Ощутить выброс адреналина вновь и вновь…Это то, к чему стремятся многие, но, как правило, разными путями. Что же происходит в организме человека во время выброса адреналина? Что вообще в этом привлекательного?

Адреналин – это гормон стресса. Помимо того, что он капитально взбадривает человека, этим стимулируя нервную систему, он еще и воздействует на многие органы. Увеличивается количество сердечных ударов. Повышается артериальное давление. Сужаются сосуды. Даже жиры распадаются быстрее. А сам человек испытывает чувство эмоционального подъема.

Кому-то действительно необходимо время от времени ощущать подобное состояние. И достигают они этого самыми различными способами. Одни предпочитают спорт: сноуборд, горные лыжи…Другие могут обеспечить себе подобное состояние, поездив за рулем автомобиля…Третьи предпочитают азартные игры…Однако, многие из перечисленных способов, как вы заметили, довольно опасны. Не только для здоровья конкретного человека, но даже и для жизни.

Пожалуй, азартные игры являются одним из самых безобидных способов эмоциональной встряски. Тем более, если это игры не на деньги. Тем более, если они происходят на игровых автоматах в режиме онлайн. Ну, в самом деле, что в этом может быть опасного для жизни? Или угрожающего здоровью? Или неприятного для других? Ничего – ответ прост.

Вы просто заходите на определенный сайт в интернете, играете – и получаете удовольствие в том объеме, который необходим именно вам. Эмуляторы игровых автоматов есть, например, на сайте http://slots-free.su. Игрософт, Гаминатор, Белатра, Новоматик, Атроник, Уникум – здесь представлены самые известные и популярные среди игроков автоматы. Играть можно и на деньги, если есть такое желание. Такие автоматы выделены в отдельную группу на правой панели под названием «Автоматы на деньги».

Однако, имейте в виду, что вслед за перевозбуждением начинается торможение. И оно тем сильнее, чем активнее была первая фаза. Человек становится вялым и опустошенным. Поэтому понаблюдайте за собой – и сделайте правильные выводы.