ПОМОЩНИК ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ
Торгово-промышленная палата Казахстана упразднена –
ее функций переданы Национальной палате предпринимателей
События

Sorry: We are unable to display this feed at this time

Информеры
Ежедневные курсы валют в Республике Казахстан
Новости Финансов

Sorry: We are unable to display this feed at this time

Вакансии
Последние статьи
Авторизация
Логин

Пароль



Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Иерархия статей
Азотная установка для гидроразрыва пласта
Гидроразрыв пласта относится к методам интенсификации работы скважин с нефтью и газом. В результате его использования в пласте образуется трещина. Это делается в целях притока добываемого материала к скважине. Чтобы трещина оставалась в открытом состоянии используются специальные реагенты – кислота или проппант.

Подобным методом можно вернуть к использованию те скважины, которые простаивали,
нерентабельные, а также те, на которых добыть что-либо обычным способом уже нет возможности.

Самый первый разрыв таким методом был проведен еще в 1949 году. Причем и в США и в СССР это происходило примерно в одно и то же время.

В настоящее время может быть использована установка азотная для гидроразрыва пласта. Такая установка является продуктом СЗАО «ФИДМАШ». При этом используется азот - он преобразуется из жидкого состояния в газ.

Такое оборудование может быть поставлено как в Казахстан, так и в любую страну СНГ. При этом с начала обращения потенциального покупателя в организацию и до конца эксплуатации гарантируется сервисное обеспечение. Диагностика, доставка запасных частей и необходимых для работы установки материалов, ремонты, как текущий, так и полевой, – все это включается в обслуживание, в том числе и после срока гарантии.

Все сотрудники организаций-покупателей, работающие с установками, имеют возможность проходить обучение. Курсы включают как теорию, так и практику. Место их проведения – Белоруссия.

На всю продукцию компании имеются необходимые сертификаты. С ними вы можете ознакомиться в соответствующем разделе на сайте компании.