ПОМОЩНИК ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ
Торгово-промышленная палата Казахстана упразднена –
ее функций переданы Национальной палате предпринимателей
Информеры
Ежедневные курсы валют в Республике Казахстан
Последние статьи
Авторизация
Логин

Пароль



Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Иерархия статей
Металлочерепица
Металлочерепица Алматы – идеальный вариант для вашей крыши. Качество металлочерепицы, производимой казахской компанией «Кровмаркет», просто зашкаливает. Купленный товар работает на износ, служа десятки лет; при этом всём клиенты не жалуются на протекающую крышу или какие-то дефекты товара.

«Кровмаркет» работает уже далеко не один год, за это время у его сотрудников накопилось просто-напросто гигантское количество опыта в производстве металлочерепицы, гибкой черепицы, кровли и сайдинга, металлоайдинга, фасадных панелей, а также мансардных окон и многого другого (некоторые вещи перепродаются). Кроме того, предлагаются еще и водосточные системы. Цены на продукты производства максимально конкурентоспособны и очень хороши для изделий такого уровня.

Поподробнее о ценах вы можете узнать, посетив официальный сайт компании, ссылка на который дана выше. Там же есть телефоны и адрес почтового ящика администраторов и продавцов, место расположения склада и магазина, информация об актуальных скидках и предложениях.