ПОМОЩНИК ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ
Торгово-промышленная палата Казахстана упразднена –
ее функций переданы Национальной палате предпринимателей
Информеры
Ежедневные курсы валют в Республике Казахстан
Последние статьи
Авторизация
Логин

Пароль



Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Иерархия статей
Гостиница в Алматы
Алматы – один из самых больших городов в Республике Казахстан. В связи с этим в него постоянно идет поток туристов, путешественников или людей, приезжающих по работе. Тем, кто приезжает туда ненадолго, требуется место для ночлега или остановки. Один из лучших выборов – гостиница Туркестан.

Она обладает рядом важных существенных плюсов по сравнению со своими конкурентами. Во-первых, цены на проживание здесь достаточно низки. Это позволит постояльцам потратить свои средства на что-нибудь другое – на сувениры, еду, или просто сэкономить. Во-вторых, это место находится в шаговой доступности от станции метро, что заметно облегчает перемещение по городу. Это существенно сохраняет время, позволяя не стоять в пробках в часы пик, и деньги – ведь цены на общественный транспорт не очень велики. В дополнение ко всему вышеперечисленному необходимо отметить, что рабочий персонал является чрезвычайно дружелюбным и любезным.

Если вы желаете поподробнее ознакомиться с листом цен и списком услуг или Посмотреть номера, зайдите на официальный сайт данной организации. Несомненно, там можно найти и много актуальной информации, как, например, контакты.