ПОМОЩНИК ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ
Торгово-промышленная палата Казахстана упразднена –
ее функций переданы Национальной палате предпринимателей
События

Sorry: We are unable to display this feed at this time

Информеры
Ежедневные курсы валют в Республике Казахстан
Новости Финансов

Sorry: We are unable to display this feed at this time

Вакансии
Последние статьи
Авторизация
Логин

Пароль



Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Иерархия статей
Вячеслав Ким о планах перед Олимпиадой-2016
Президент Федерации таэквондо Казахстана Вячеслав Константинович Ким рассказал о том, что перед Олимпиадой-2016, которая пройдет в Рио-де-Жанейро, сборная Казахстана будет усилена - в команде тренеров появятся новые специалисты из стран, которые стабильно демонстрируют хорошие показатели в данном виде спорта.

Также, возможно, в сборной появятся новые спортсмены - принимается решение относительно таэквондистов из Турции и Кореи.
Вячеслав Ким сказал, что и у женской, и мужской сборной есть хорошие шансы занять призовые места на Олимпиаде. Спортсмены хорошо подготовлены - они продемонстрировали отличные результаты на последнем Korean Open в компании сильнейших спортсменов азиатского региона.

Напомним, что Вячеслав Ким является президентом Федерации таэквондо с ноября 2013 года. За это время произошло множество положительных изменений: налажено финансирование, спортсмены обеспечены всем необходимым. Создаются 6 спортивных детских клубов для талантливых детей. Примечательно, что они будут полностью бесплатными. Это даст возможность развиваться детям из семей, которые не могут себе позволить платные занятия.